huanbaibai

24天的宝宝的腿老是用好大的劲,还往上卷,感觉没有放松过,是怎么回事啊?

宝宝24天了,最近发现他的腿老是用好大的劲,并且还往上面卷,感觉没有放松过,只有睡觉了才放松,其他都是在用很大的劲,脸也憋的通红的,请问这个是怎么回事啊?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以观察一下宝宝的大便看看是不是正常,一般这都是宝宝在努力生长。可以在复查的时候带小宝宝一起去检查一下