youmei7fat

婴儿双肾积水治俞率高吗?

朋友家宝宝出现了双肾积水的情况,请问有没有人知道双肾积水的宝宝治愈率高吗?治疗过程大概需要多少钱啊?

快乐芽

这个情况不好判断要根据自家小宝宝的病情和恢复的情况来决定,最好咨询一下医生多听听医生的建议

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是遵医嘱按时产检比较好一般来说不超过一cm都是可以慢慢吸收的是不需要担心的

雪儿kitelee

婴儿双肾积水只要结合系统分离不超过1.5一般都没有问题,生下来后自己就能吸收,但要是超过2.0就不好说了.就算是尿道梗阻也可以做手术治疗.很多的肾积水孩子生下来后一切正常,排尿也都正常,积水都在一点点的减少,不会有事