郗7948a

4天的宝宝黄疸值是17.9这要照蓝光吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝有4天的,昨天医生说宝宝黄疸值是17.9这要照蓝光吗?

雪儿kitelee

四天的小宝宝出世,引来的黄疸的高峰期。可以在持续的观察一段时间。觉得不是病理性的,只有病理型的才需要照蓝光。

快乐芽

宝宝黄疸值比较高的话就需要照蓝光了,平时还可以给宝宝多喝水带宝宝多晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的

开心宝贝2008

你好,新生婴儿黄疸指数在11以内是属于正常的,你家宝宝是17.9,这个不算非常高,所以不用照蓝光的也可以,注意多让宝宝喝水,可以让宝宝喝些葡萄糖水,多让宝宝晒太阳就好了。