莹♂5bl

正常发育时7个月宝宝的体重是多少?

我家宝贝七个月零两周了,体重26斤,会不会偏瘦啊?请问正常发育时7个月宝宝的体重是多少?

雪儿kitelee

七个月宝宝体重一般情况下一周岁的宝宝才20斤左右,孩子现在7个月就20多斤说明营养比较好的,现在生活条件好了胖胖的宝宝多了,只要孩子没有其他异常表现这种情况不用管的,以后慢慢都就瘦下来了

马背上的花朵

孩子七个月零两周。体重26斤了,你还觉得他瘦吗!这孩子真太胖了吧,是你写错了还是怎么?还是你理解错了。