幸福的背后935

宝宝感冒发烧怎么办?

宝宝感冒发烧怎么办!不想给吃药,都是孩子太小吃药不好。

雪儿kitelee

宝宝感冒发烧38.5以下不建议服用退烧药.你可以用这种方法 就是捏脊就可以的,可以降火降温的,就好比我们吃了清热解毒的药物是一个效果的.没有副作用,效果立竿见影的,若是体温超过38.5℃时,可以服用退热药,

小不点爱

宝宝感冒发烧,可以给宝宝,物理降温,要给宝宝多喝一些温开水。