蠡64298fly

10个月宝宝忘打预防针了,可以去补打吗?

宝宝10个月了,因家中遇到特殊情况,昨天忘打预防针了,今天可以去补打吗?

雪儿kitelee

宝宝疫苗忘记接种可以补打,孩子忘记打了,有时间去补上就行了,防疫针可以退后打的,但不能时间太长,孩子如果发烧,感冒,或是打肚子也是不可以打的,这时候的孩子免疫力低,不适合打,等一周后就可以打了。

小不点爱

宝宝10个月忘了打预防针,那是可以补打的,这个没关系的。