ma晓梅0913y

3个月宝宝一咳嗽就吐奶,这怎么办?

宝宝3个月,体温36.6度,应该不发烧,但是咳嗽,一咳嗽就吐奶,这怎么办?

马背上的花朵

孩子三个月如果孩子的咳嗽是因为感冒的原因而导致的,建议最好还是带孩子去看医生,因为咳嗽拖得时间长了容易成肺炎。

雪儿kitelee

宝宝温度不高,咳嗽的话可能是刺激到了膈肌,所以会引起食物的反流导致吐奶,建议还是要先治愈宝宝咳嗽,看究竟是由于什么原因引起的,有可能是由于着凉,也有可能是由于肺热。

小不点爱

宝宝体温36.6度,那是正常的。宝宝要是咳嗽的厉害,是会引起吐奶的,建议带宝宝上医院看看。

么么哒樱桃小丸子

宝宝一咳嗽就吐奶,还有可能是吃的太多了,一用力,奶水没有消化就会吐出来。建议你适当的给宝宝少吃一点儿。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为感冒导致的,建议你多喂他喝些温开水,平时注意保暖房间通风

开心宝贝2008

你好,小宝宝的体温36.6°是正常的,一般来说,宝宝的体温在37.5°以内都属于正常,宝宝咳嗽有可能是喉咙干燥引起的,注意适当的给宝宝喂些温开水。