从云2048baby

70天的宝宝,一天也没有排便,有问题吗?

70天的宝宝,今天一天也没有排便,有问题吗?之前是每天都有便便的呀!

雪儿kitelee

2个多月的小宝宝一天没有大便,也不要太担心,有可能是宝宝攒肚子。这是他今天的胃肠不舒服,可以给宝宝揉一揉小肚子。

啨天

这个不一定的。家长还是多观察一下看看。如果七天以内宝宝还没有排便的话,可以用开塞露通便。在此期间,观察宝宝是否有排便困难的症状。如果有的话,宝宝应该是便秘了。没有的话,宝宝应该是在攒肚子不需要担心的。

么么哒樱桃小丸子

70天的宝宝一天都没有大便是正常的,证明宝宝攒肚子了,是要长肉的节奏,不用担心。

家泽♥麻麻

这种情况的话,有可能是因为上火引起的便秘,你可以先多喂他喝些温开水,然后给他顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,吃益生菌调理肠胃。