琳heart996

宝宝34天,妈妈吃头孢克洛干混悬剂,用停母乳么?

宝宝34天了,我因生病特别严重,吃头孢克洛干混悬剂,孩子一直是纯母乳喂养,用停母乳么?

么么哒樱桃小丸子

最好是在吃药过后的48小时停止哺乳。因为药物会通过奶水传递给宝宝的。

pomelo_thy

头孢属于抗生素,如果吃了头孢,最好暂缓一下母乳喂养。中间的奶可以挤掉,24小时后基本上就可以喂了。

雪儿kitelee

产后一个月妈妈吃药还能喂奶,这个时候就是因为自己的身体还没有恢复好的 所以是会有这样的情况的,不用担心的哦 这个时候就是要自己好好的休息