guanglv8

儿童腹泻,呕吐,厌食怎么办?

宝宝前天腹泻,呕吐,在医院挂了水,昨天和今天宝宝出现了厌食的情况,请问是怎么回事,我该怎么办?

雨涵姣儿

孩子的抵抗力太差,要提高孩子的免疫力。善存牛初乳粉不错,最主要的是增强宝贝的免疫力,善存牛初乳粉来自美国,采用的是低温喷雾干燥技术,最大限度保存牛初乳的活性,而且都是独立包装,用起来很方便,最主要的是干净卫生!我家宝贝一直在用,连感冒都没有出现过,效果不错!我家孩子以前不爱吃饭,现在吃的很多。

马背上的花朵

宝宝前天腹泻,呕吐,考虑是吃的不合适导致急性肠胃炎的原因,孩子刚刚好了,要给孩子吃清淡一点,给孩子一个恢复的时间嘛。

pomelo_thy

有可能是宝宝最近身体不舒服,所以不愿意吃什么东西,这个也很正常,大人有时生病也还不想吃东西呢。

雪儿kitelee

宝宝腹泻呕吐,并且有厌食的情况,主要考虑是由于,饮食结构不当引起的胃肠功能紊乱,甚至会导致宝宝肠炎,最好在医生的指导下使用一些药物进行干预,可以口服益生菌以及思密达,这样可以有效的缓解宝宝,腹泻的情况,并且要及时的补充体液。