辰ぅ

宝宝消化不良,腹泻,便便一天5,6次,呈沫状,怎么办?

宝宝消化不良,腹泻,便便一天5,6次,呈沫状,怎么办,吃药几天了,也没有好转,必须要挂水吗?

pomelo_thy

宝宝便便一天五六次成泡沫状,应该是消化不良,消化不良没必要挂水呀。除了吃药之外,平常还要注意宝宝的饮食,不要吃不消化的食物。

浩轩麻麻是女王

宝宝消化不良可以适当的给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。另外给宝宝喝点温开水,尽量不要给宝宝挂水

雪儿kitelee

宝宝消化不良腹泻宝宝腹泻以夏、秋季节多见,其发病原因除肠胃道受细菌感染外,主要是由于喂养不当、天气太热或突然着凉等。如果未按时添加辅食或喂养不定时,一旦食物变化较多,小儿肠道不能适应,也会引起消化不良而使宝宝腹泻。不论哪种原因的腹泻,宝宝每日大便次数可达4、5次乃至十几次,常伴有恶心、呕吐、食欲下降或拒食的现象。宝宝腹泻除要注意衣着保暖及药物治疗外,饮食调理也是很重要的。