藩d0704

宝宝的体重不见增加,有什么问题?

宝宝的体重,已经2个月了一直没增加,会不会有什么问题?

快乐芽

宝宝如果是六个月之后的华体重增加的速度就会比较慢,你可以带宝宝去检查一下看看吸收是否有问题

雪儿kitelee

两个月的小宝宝体重一直没有增加的话,就要考虑是不是由于母乳不足的关系,如果母乳充足的话,就要考虑可能是存在着母乳性的腹泻,主要是生理性的,要加强宝宝生活中的护理,如果实在不行,可以给宝宝,吃深度水解配方的奶粉。

乐乐宝521

宝宝家的情况只要宝宝身体发育正常身体健康是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食按需喂养就可以了呀