理一琳yja☽71

46天宝宝抱着才睡觉,怎么办?

46天宝宝抱着才睡觉!一放下就醒,还哭???怎么办啊?什么时候才不需要抱着就能自己睡觉啊!

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,只有抱着的时候才会睡熟,主要考虑是由于宝宝的神经发育还不完善,另外平常养成了抱睡的习惯,建议要适当的调整,另外考虑可以给宝宝适当的补充一些鱼肝油,多晒太阳,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收。

快乐芽

这个时候宝宝可能是不舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,给宝宝揉揉肚子试试

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是你抱宝宝抱的习惯了。建议你及时纠正这种习惯很不好。不能因为宝宝哭就一直抱着。可是

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙引起的,建议你可以给他查一下微量元素,平时注意给他补充鱼肝油,然后多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收