er73et

依可新和吃鱼肝油有什么区别啊?

女宝三个月了,母乳喂养,今天检查说不要吃依可新了,吃鱼肝油,有什么好的鱼肝油推荐下。​

雪儿kitelee

基本上只要给宝宝补充鱼肝油就可以了,伊可新是鱼肝油的一个品牌。所以说不存在矛盾的。也可以使用其他的品牌。

多米呀

依可新是补钙的,鱼肝油富含DHA,是促进大脑发育的,可以让宝宝更聪明。建议同时服用DHA、钙质品、D3滴剂,营养更全面。吸收更彻底