qi樊

新生儿床要有一定坡度防止漾奶吗?

我家宝宝,5天。新生儿的床需要有一定的坡度防止漾奶吗?如果需要,有坡度多久之后再放平合适?​

么么哒樱桃小丸子

从来没有听说过还可以这样应该是不可以的。让宝宝侧睡就可以了。宝宝,防止厌奶的话,最好是在宝宝吃完奶之后拍嗝,这是比较科学的。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,由于她胃部的生理解剖特点,决定了她经常会吐奶,但是小宝宝的胃容量就比较小,如果吃奶过量的话,更加会加重吐奶的现象,所以每次喂奶结束的时候要及时的给宝宝拍嗝。

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶这个是很正常的现象,平时每次给宝宝喂完奶之后,轻轻拍打宝宝的后背,知道吧嗝拍出来为止。

家泽♥麻麻

这个是不需要的,新生儿吐奶是很正常的现象,建议你可以喂过奶之后拍嗝,然后竖抱15分钟以上再让他平躺睡觉