haoran74t

宝贝特别爱犟嘴,怎么办?

我家宝贝最近特别爱犟嘴,,也不知道怎么了,请教育儿专家要如何正确引导孩子?

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,很多小孩子都会这样子,碰到这个时候,妈妈就可以转移他的注意力呀,然后有个小孩子他就会得到很好的

雪儿kitelee

宝宝的脾气比较倔强,一方面是由于家庭教养的过程中过于骄纵,带一个观察一下宝宝是不是存在微量元素缺乏症,另外他可能到了一定的叛逆期,所以要适当的引导宝宝,表达自己的情绪。