hanyao聊1aw

5岁孩子总是不记得留什么作业.怎么办?

孩子5岁了,总是不记得留什么作业.怎么办?学习上一直不用心,作为家长,该怎么办?

宇宝宝妈

这个时候大人就要多,跟小孩子沟通啊,然后平时叫,给他注意营养平衡,那就要多跟他讲,然后有的时候他比较厉害的时候,妈妈也可以鼓励他,夸奖他

快乐芽

宝宝比较小是容易出现这样的情况,可以给宝宝准备一个记作业的专门的小本子,提醒宝宝每天要去自己的作业

雪儿kitelee

五岁小宝宝,他在短时期记忆比较强。基本上在学校里发生的事情如果宝宝用心去记的话,基本上都记得住,可能是由于他的注意力不集中的关系。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,记不住作业很正常,可以训练宝宝自己写作业,提醒宝宝记作业