Cherry643QQ

宝宝出生25天了,头顶偏左比较高,怎么办?

宝宝出生25天了,头顶偏左比较高,怎么办?请教个为妈妈,有什么好招,谢谢!

雪儿kitelee

新生宝宝偏头50天宝宝,偏头明显,多考虑与宝宝后天睡觉形成有关的,应该纠正睡眠姿势的,宝宝的年龄现在比较小,及时纠正睡眠姿势还是有希望将偏头纠正的,应该合理改变宝宝的睡觉姿势的

同同和天天的麻麻

宝宝五十天,偏头现象明显,估计是因为与睡姿有关系,可以适当的调整一下宝宝的睡姿

么么哒樱桃小丸子

头顶的话并没有什么好的办法来调节建议你顺其自然吧只要等宝宝大了,长出头发了。就好了

宇宝宝妈

小孩子才出生25天,这种情况很正常,平时发现宝宝老是睡觉,睡一边的话就要给他纠正过来,等小孩子有三个月之后,就可以用一个大米呀,做一个枕头给他睡觉

马背上的花朵

孩子还没有满月,你说的这种是应该将孩子的头型睡偏了,这样的就要给孩子操心着矫正,还是可以矫正过来的。