wei彦新86☀h

没有乳头怎么办?

孩子快要出生了,我快愁死了,我乳头凹陷,吸不出来,不想给宝宝吃奶粉,请问我该怎么做能让宝宝吃上母乳?

荏性小钕子╯

乳头内陷没办法的,孩子不是还没出生吗?到时候出生了再说呗,坚持给宝宝母乳喂养就行了,你这还不清楚自己有没有母乳呢,顺其自然就好。

我家小啵啵

宝宝都还没出生呢,担心这些没用的。宝宝出生后尽量多让宝宝吸就可以了,要放松心情安心待产。