BLUEAPPLES

贝因美奶粉的讨论

各们朋友,我们购买了贝因美的爱加,一段奶粉,竟然发现里面有小石子一样的黄褐色颗粒物,粒如黄豆大小,比奶粉颗粒稍大的颗粒很多,贝因美公司的答复,这是正常的,合格产品,简直太荒唐了,我们先不说是什么物质,什么成份,奶粉里有这种东西存还正常吗!(不只一罐里存在这个问题)在线的各位朋友评论一下,有吃贝因美的爱加的朋友们要当心了,这而且是最贵的一款奶粉,试问公司怎么能让这样的东西流入市场的,我们是不是应该让公司对服用贝因美的孩子道谦!向公众道谦! 同时我询问了这个批次的奶粉,另外的在市场上的,公司是怎么处理的,是否已召回,公司人员告诉我其它的都没问题的,就我倒霉一点,买到的两罐正好有这种情况.批号是:2007-07-30 请大家相互转告此批 号 今天贝因美的业务人员正式说他们公司不能提供相关的检测报告,(关于黄褐色颗粒物质为何物)这是何等公司啊,竟无耻到如此地步了,请大家相互转告身边的朋友,

星辰妈妈

我们的宝宝也吃贝因美的哦!他奶奶听说这个牌子的好,所以再贵也给他买,怎么会有质量问题啊!这样还敢买吗?

提问者对回答的评语:OK

一鸣宝宝

真的吗?我从来没买过贝因美的奶粉,不过总吃他们的米粉,如果真是这样的话,连米粉也不要吃了!

展展

对,贝因美公司太不负责任了,这可是婴儿吃的,把肚子吃坏了怎么办?应该让公司对服用贝因美的孩子道谦!向公众道谦! 还有必须对它们的产品进行检查,销毁.不然以后谁还能相信贝因美公司的产品呢!

二宝妈妈

我家也有贝因美奶粉,人家送的,不过还没给宝宝吃,不知是具体哪一款的,到时也去看看。

keaidejiaxin1

是吗,我买过贝因美米粉啊,可是还没发现问题呢?这回可以仔细看看了。

yulinlin1130

没吃过贝因美。不大相信它的品质。