hailong1981

刚出生的婴儿用不用挤乳头

我家宝宝刚刚出生,我听说3天要给宝宝挤乳头,是不是真的,有没有高人指点下??

Awangyang

千万不要去挤呀,科学上是没有这种说法的,还有我原来看过一篇报道,就是因为给宝宝挤乳头导致的宝宝全身浮肿的.我们这里可没有听说过这样的说法,医生没有让做的事最好不要做,因为小孩很秀气的,稍微的一点疏忽就不知道要出什么问题的.
http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=122725我现在正在参加宝宝秀.希望各位妈妈给我投票,谢谢了!我是是网页打开的第一个宝宝,名字叫:杨双铖.希望各位妈妈给我投票,谢谢了

提问者对回答的评语:谢谢大家拉,我知道拉,我家宝宝刚出生有很多不懂的希望以后大家多给点意见

展展

我们这儿也有这种说法,刚刚出生的女孩子是要挤的,有的可能陷在里面,以后有小孩子时会没办法吃奶.

二宝妈妈

不会吧,我家宝宝从未挤过的。

keaidejiaxin1

我们这也听说挤的,不过你要轻轻的挤就可以了。没事的。

xiaobaoziyangyang

千万不要挤,我生宝宝的时候医生可是单个妈妈叮嘱不要挤"奶核"的,那是误区,孩子受罪,也容易感染!有个宝宝因为挤了感染了还住院了!

dudu15

不要挤。挤乳头是以前的说法,但是书上说这样并没有科学依据,而且还容易感染。我妈说我们小时候都没挤。