盍784sgd

老人照看完出疹子的小孩可以马上照顾4个月的婴儿吗?

我儿子出生快满四个月了,过几天我准备回单位上班,老公想让婆婆来,可老人正在照看出疹子的小孙子,那可以马上来照顾我的宝宝吗?

啨天

最好过几天吧,幼儿急疹是会传染给小孩子的。四个月的宝宝很容易被传染上的。

乐乐宝521

这样的情况最好还是避免接触比较好因为孩子这样的情况是会很容易引起那个传染了