lian0baobe

宝宝发高烧吃药不管用怎么办?

孩子三岁半,夜里发烧高达39度,吃了退烧药也不见效怎么办?

雪儿kitelee

三岁半宝宝高烧,上呼吸道感应发烧药及时的到医院检查血常规,如果高烧不退还要做胸透检查检查是否肺炎。

雪儿kitelee

三岁半的小宝宝,夜间高烧39度的话,并且反复的高烧着,考虑可能是由于病毒性的感染,而是要适当的使用一些退烧药,并且积极的进行物理降温,防止因为高温惊厥产生的一系列不良的后果。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果发高烧,吃退烧药还不退的话,建议先带宝宝去做个血常规,估计是炎症引起的,一定要让宝宝大量的喝水

宇宝宝妈

小孩子三岁半了,发烧的话吃了退烧药还不见肖尔套装,一定要给他贴个退烧贴,多用温水给宝宝擦身上哦