rushuangㄆf

请问吃什么食物可以给宝宝补钙?

我家宝宝现在八个月了,体检查出宝宝缺钙很严重,我想给宝宝食补,想问问请问吃什么食物补钙好啊?

快乐芽

八个月的小宝宝如果缺钙很严重的话单靠食补是不行的,一定要给小宝宝吃补钙的药。饮食上可以多吃些奶制品和豆制品。

宇宝宝妈

八个月的宝宝缺钙,比较严重的话也要给他要补食谱的话,就多给他吃一些含钙量比较高的食物

同同和天天的麻麻

如果宝宝缺钙严重的话,但考试不是不太可行的,可以适当的给宝宝吃一些乳钙,平时多晒晒太阳

营养师lbl

奶及奶制品,最重要的是保证宝宝的奶量,每天总量在800ml左右,另外同时补充维生素D3,促进钙的吸收,建议选择婴幼儿专用的粉剂的营养包。