邶397taoqi

出生5天的婴儿,只有胎屎,没有大便,怎么办?

出生5天的婴儿,只有胎屎,没有大便,怎么样好呢?有点担心,为什么不大便呢?

我家小啵啵

新生儿拉胎屎是正常的,胎屎拉清了就会拉大便了!但是如果长时间是这样的话,你要咨询一下医生。如果是母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食。

pomelo_thy

其实对新生儿来说胎屎就是大便。只要宝宝每天有排泄,就是正常的。只有把胎屎排干净,才会排正常的大便。

家泽♥麻麻

出生五天的婴儿这种情况的话是不消担心的,平时的时候注意宝宝精神状况,只要宝宝精神好,能吃能喝的就没事的。