cuo96a58

宝宝4个月,喉咙有痰,怎么办?

我宝宝4个月,喉咙有痰,怎么办?这么小的孩子可以吃鲜竹沥口服液吗?

我家小啵啵

宝宝还小,不能给宝宝喝鲜竹沥口服液,更不能乱给药给宝宝吃。要多喂点温开水给宝宝喝。母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。

pomelo_thy

鲜竹沥口服液水很温和性的,药物应该是可以喝的。不过四个月的宝宝,如果咳嗽有痰的话,还是最好带他去医院看一下。

马背上的花朵

孩子才四个月,孩子喉咙有痰是因为感冒的原因而引起的吗?建议还是最好带孩子到医院去让医生检查之后再服用药物。

家泽♥麻麻

宝宝四个月如果喉咙有痰的话应该都会在喝些温开水,然后给宝宝拍拍背。如果严重的话,也可以去医院给宝宝拿一些药,但是不介意自己去给宝宝拿药的。

开心宝贝2008

你好,是可以给宝宝吃的,但如果不严重的话,宝妈可以给宝宝喂些温开水先观察一下。