浩雨wubaby58

宝宝从幼儿园回来,情绪波动大 ,如何应对?

宝宝3岁10个月了,幼儿园回来,情绪波动太大 ,作为家长遇到这种情况该如何引导孩子?

pomelo_thy

如果小朋友从幼儿园回来,情绪波动比较大的话,先安抚他一下让他冷静下来,再问一下他具体的原因,了解清楚情况之后,再做处理。

宇宝宝妈

小朋友现在已经有三岁十个多月了,去幼儿园之后情绪波动比较大的话很正常,因为去了幼儿园之后会遇到很多的问题,可能小朋友他也会很不习惯,这个时候爸爸妈妈就要多,安慰她,多跟她沟通,然后,问他遇到了什么问题就要解决问题