qi樊

一个月宝宝拉屎带了点血丝,怎么回事?

宝宝一个月了,下午拉屎带了点血丝,怎么办…担心好怕,宝宝这是怎么了?

小不点爱

宝宝一个月,拉屎带血丝,是不是便秘引起的啊,如果不是就再观察下情况,看看下次还有没有,还是其它原因引起的,宝妈注意观察下。

同同和天天的麻麻

一个月的宝宝拉的便便就带血丝,最好带宝宝去医院化验一个大便,看看是什么原因引起的?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠胃炎引起的,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝拉屎带了血丝的话,有可能是因为肠道感染造成的,具体的建议你给宝宝做一下便常规