费67や

六个多月宝宝,检查说是缺钙,请问一下吃什么样的钙片吸收好?

六个月宝宝会翻身,还不会坐,昨天体检医生说缺钙,请教各位,什么样的钙片宝宝吸收好?

营养师lbl

小月龄不建议吃钙片,不利于牙齿的发育,建议你选择粉剂的营养包,同时要吃维生素D3,促进钙的吸收,要选择婴幼儿专用的。

快乐芽

六个月的小宝宝如果缺钙的话可以给小宝宝选择液体的钙,好消化吸收,平时带宝宝多晒晒太阳可以促进钙的吸收

地老天荒564qe

最好吃乳钙那种,配合维生素D3油一起吃,吸收好