cunguo322

爸爸对不起你

宝宝5个多月,昨天我不慎,孩子从沙发上滚了下来,地板砖,可能碰到右边头了,耳边有点红,还有脖子上也有点红,过了几个小时好了,但我很担心,请问要不要去医院检查?

yyh20070221

应该没事,我的宝宝也有过,医生说要是吐的话就要送过去看看,后来也没事 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

seasonssun

应该没什么大碍,小孩子都是摔跟头摔大的,只是以后抱的时候要小心,特别是五六个月大的小孩子,很会蹬脚,一不小心就会头往后抛

xiaobaoziyangyang

应该没有什么的,爸爸总是没有妈妈细心,应该批评,我的宝贝掉下两次来了,都是爸爸看着掉下来的,眼睁睁的看着,你说气人不气人!有一次爸爸睡觉了,起来找不到宝宝了,有一次爸爸看书都没有发现宝宝醒了,直到滚下来哭才扶了下眼镜表示很意外!真是生气啊!

duoduo20070807

观察看吧,如果没什么事就可放心。照你这样说,应该没什么大碍。

sunqi20070208

宝宝十一个月了,这几天摔下来两次,前天不小心从床上摔下来,摔了后脑勺,今天宝宝从沙发上碰到了茶几上,后又摔到了地板砖上,可能碰到右边头了。宝宝也不会说话,也不知道摔着没有,我很担心,请问要不要去医院检查?

greensky

问题应该不大,放心吧