yingbo3388

我们每天一颗伊可新会缺钙吗?

我家女宝,六个月,昨天常规体检抽血说我们缺钙,开了葡萄糖酸钙液(什么天真牌)。我们每天一颗伊可新会缺钙吗?建议我们服用开的药吗?​

快乐芽

给宝宝补钙并不见得小宝宝就一定会消化吸收,可以再检测一下,而且平时也要多注意给宝宝晒晒太阳可以促进钙的吸收的

营养师lbl

首先你说的伊可新是促进钙吸收的,如果体内本身钙不足,那么还是需要额外补充,建议你补充钙营养包,含量高,安全适合婴幼儿。

多米呀

补钙的同时要注意补充维生素D3,才能让钙更好的吸收,补充的方法可以是在户外晒太阳,或者直接服用D3滴剂哦