shen669bao

孩子低温怎么回事?

我家宝宝三岁了,这段时间精神头差点,给量了体温35度,已经有好几天了,想请教医生怎么回事?

荏性小钕子╯

小孩子体温低,那也是感冒了,体温不足36°就是低烧,不会随着宝宝和点注意保暖,室内多通风,最近饮食方面多注意清淡。

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子体温比较低的话多注意点哦,只要精神好,不用太担心,适当的给他喝点温开水,多注意点哦。

洺洺s54u42

宝宝低温的话一般情况下不会很严重,要给宝宝多喝水,多吃平水果,平时饮食清淡一点,注意休息和营养,如果一直这样那就去医院看看吧!

泽泽麻麻s25u20

建议咨询医生问诊,看看是什么原因引起的体温低,这样对症治疗好的快一点

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子这种情况多注意点哦,有点低烧的情况,感觉小孩子不对劲的话,也要带她去检查看看。

Candy妈咪s26u28

孩子低温和高温都需要格外的注意,还是去医院给大夫检查检查吧。在这问社区妈妈可能都不太了解这个情况。