付元617

五个月宝宝缺铁锌还贫血,该吃什么补?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝有五个月,宝宝缺铁锌还贫血,该吃什么补?

快乐芽

小宝宝才五个月如果缺铁缺锌贫血的话就需要给小宝宝吃补的药了,要多留意下宝宝的身体状况。

雪儿kitelee

五个月宝宝缺铁缺锌贫血,一般蛋黄以及动物肝脏还有红肉中含铁丰富,牡蛎,生蚝,扇贝中锌含量丰富。一般相差不多,食疗可以改善,但是5个月的宝宝饮食有限,必要时可以进行药物治疗。一个月后复查

同同和天天的麻麻

五个月的小宝宝缺锌缺铁贫血的话,可以给宝宝试试美好时光,纯母乳的妈妈也应该适当的补一下

开心宝贝2008

你好,宝宝缺锌,还有缺铁性贫血,如果宝宝已经添加辅食了,可以给宝宝多吃动物肝脏。

我家小啵啵

宝宝五个月缺锌,而且还贫血的话建议给宝宝要补。宝宝喝三精葡萄糖浆