ru佼ぅkf85

女宝宝14天,左眼皮下面长了个针眼,怎么办?

女宝宝,今天第14天,左眼皮下面长了个针眼,红的,该怎么办呢,看着真让人心疼​

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟是长在眼皮下面了,大人是没办法下手的还是请医生做专业的治疗比较好。

宇宝宝妈

小孩子这种情况就要多注意点啊,如果比较严重的话,也要带孩子去医院看看,平时给宝宝注意,营养平衡,都让他吃一些清淡一点的食物,不能让他吃上火的食物,都让她喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果

我家小啵啵

这种情况建议你带宝宝去医院检查一下。已经是长在眼睛上面的。