谷雪038◎

女宝3个月,每次吃手都会哭,是要长牙吗?

家有女宝三个月,近两天女儿每次吃手都会哭,是否和她长马牙有关系?还是要长牙?​

快乐芽

可以观察一下宝宝的口腔里,如果是有马牙的话就要带宝宝到医院去处理一下了,宝宝要出牙是非常难受的一定要做好护理工作

么么哒樱桃小丸子

这种情况跟张扬是有一定关系的,建议你给宝宝买一些磨牙饼干或者磨牙棒来缓解宝宝出牙的不舒服。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为想找牙了,这个是正常的,不需要担心,建议平时的时候可以给他买个磨牙棒让他自己磨牙

我家小啵啵

三个月的宝宝喜欢吃手是正常的。你要注意宝宝的口腔卫生以及宝宝的手要洗干净。