束鑫成08fathe

宝宝吃退烧药后还不到6小时又高烧了,还能再吃退烧药吗?

宝宝现在一岁四个月,我想问一下,如果吃了退烧药只隔了五个小时后又开始高烧,可是还没有间隔6小时可以再吃退烧药吗?或者应该怎么处理好?

荏性小钕子╯

小孩子反复发烧比较常见,如果体温不超过39°以上就没事,退烧药也不要盲目的乱吃,你可以选择给她贴退烧贴,多喝水,室内都通风,不要穿太多衣服,能够物理降温就物理降温。

开心宝贝2008

你好,宝宝反复发高烧,这种情况有可能是喉咙发炎引起的,建议宝妈带宝宝去看看医生吧。