lao梓潼♠85sb

宝宝从六个月开始,平躺着总是自己费劲的把腿伸直,胳膊抱在一起是怎么回事?

我家宝宝从六个月开始,平躺着总是自己费劲的把腿伸直,胳膊抱在一起,有时候憋的脸都红了,侧躺着,趴着,抱起来或坐着就没事了,请问这是怎么回事?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝的习惯引起的。你建议你给宝宝补充鱼肝油,平时合理喂养就可以了。

荏性小钕子╯

小孩子不都是那样吗?而且他已经六个月了,又不是刚刚出生的你不知道那样子他在干嘛?无非就是自己在伸懒腰,又不是其他问题。