nanlusp9

宝宝吃母乳快四个月了还没积肚怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后吃母乳一直能吃能拉的,现在宝宝快四个月了还没积肚怎么办?

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。妈妈也要多注意饮食,不要吃辛辣,寒凉,上火,甜腻等刺激性的食物。

马翠蓉

这个跟宝宝的消化吸收有关系,我家五个半月了都很少攒肚,一般都是两天拉一次,有时一天拉两次,不攒肚也没关系啊,只要宝宝身高体重达标就好了,不一定非要攒肚

家泽♥麻麻

四个月的宝宝如果是吃母乳的情况下,没攒肚的话是正常的,这个情况宝妈是不需要担心的