mingqiangs

8个月孩子起疹子,发烧反反复复,用吃药吗?

8个月孩子,起疹子,发烧反反复复,好着急啊,孩子也受罪,需用吃药吗?之前从没有吃过药。

荏性小钕子╯

反复发烧你也得看他的体温多少度,一般体温不超过38.5°以上就没事,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,都可以帮助物理降温。

依依妈咪sdm

宝宝发烧要特别注意,反复发烧需要妈妈去医院看医生的,反复发烧会引起其它病的,必须是需要吃药的

开心宝贝2008

你好,宝宝出疹子反复发烧,建议宝妈还是带宝宝带医院去检查一下,在医生的指导下进行用药治疗。

我家小啵啵

宝宝发烧反反复复,最好带宝宝去医院看一下是不是病毒感染引起的。多喂点水给宝宝喝