xiaoxuanh8

请问一岁多的宝宝采用什么补钙方式比较好呀?

宝妈们,请问一岁多的宝宝采用什么补钙方式比较好呀?我家宝宝刚刚做完体检,医生说有些缺钙了,该怎么给宝宝补呢?

营养师lbl

补钙除了营养素的补充,还有平时的奶量要保证,同时要搭配维生素D3,是促进钙吸收的,建议选择星炫乐的,符合婴幼儿专用。

胡牌妈妈1

一岁多的宝宝缺钙可以给宝宝吃液体钙或者乳钙,宝宝方便使用。同时要注意饮食的合理搭配,多给宝宝吃一些钙含量比较高的食物,多晒太阳,促进钙吸收。