hoho不不

什么食物含硒?平时吃的什么食物含硒啊?

大宝好像缺硒了,不长个子,自从上了小学,吃饭也少,经常感冒,还有点近视,是不是缺硒了?

手机用户00684g23

应该是缺硒了,我家孩子上小学的时候,也这样过,可能换了环境也有不适应,经常性的感冒,看书时间也多,写作业什么的,就容易近视,吃点补硒的,对提高免疫力,预防近视都有作用高吉星你可以给孩子试试,我家吃着还是不错的

兜小乔guers532a327

西兰花。多晒太阳☀,多运动,增强免疫力和抵抗力,平常注意保暖,注意卫生,孩子就不容易感冒了。

裸心s229a343

你可以买那种专门含这个的大米,有的大米就是还还有这个的,嗯,像平时的话,嗯,应该是海鲜类的,应该会比较含的多一点。

Candy妈咪s26u28

很多食物都含有,比如富硒苹果,虾,动物肝脏,肉类等等,但是如果缺乏的特别多,就需要先用药物补充,然后食补才行。

Candy妈咪s26u28

含硒的食物有很多,比如说富硒苹果,还有动物肝脏。一些新生的蔬菜里边都有的。