whhyjw

儿童阴道炎怎么治

我女儿今年7岁,内裤上经常有黄色污渍,有臭味,外阴发红,她自己说没有感觉,不痛不痒。去了医院好几次,医生只给开些洗液,只要用药洗就不红了,但是是刚停一两天,内裤上又开始有脏东西,我也给医生说了,怀疑是阴道炎,结果医生说了,即使是阴道炎也没办法,小孩子阴道内又不能上药,我觉得医生这么说是不是不太负责任啊,是病终究应该有个能治的方法吧,麻烦遇到类似情况的妈妈给支个招。

董一涵

1、首先可以用棉签蘸取分泌物,做一下病原体检测,以便对症用药

2、一般的非特异感染可以用高锰酸钾坐浴,清洗外阴。阴道内也不是不可以用药,可以在医生的帮助下用小细管将药物注入阴道,但是需要孩子配合

3、患病期间注意勤换内裤,睡觉时不要穿内裤,保持局部通风、干燥

提问者对回答的评语:谢谢大家热心解答,但是不知道哪个医院比较专业,我在九江,孩子在妇幼保健院看了好几次,都是只开了些洗液,治标不治本,其它医院根本就没有少女门诊,把孩子当大人看,我真不知道该怎么办了。董一涵的回答是比较专业一些,只是小孩的分泌物不好取,大部分都沾裤子上了,检验的人说必须把分泌物化在玻片上才能检得出来,一直想着医生见得多一些,会有不少好办法,谁知道跟我们这些做妈妈的没多大区别,真是挺失望的。

浅浅宝贝

小孩怎么会有啊,是不是和大人的洗具一起了。去专业的医院看看吧.

qinjingping

是啊,小孩的不能放药的,但是可以开些吃的药啊