冷亦lou9baob

宝宝有喉鸣,有时喘不过气,怎么办?

我女儿两个月,一个月时因为抱起没托住脖子致使宝宝尖锐喉鸣,有时喘不过气,之后头颈活动没问题。后偶尔吸气时喉鸣。两个月时又连续发喉鸣音,两次看病,均说鼻塞,不是喉骨软化,吃奶睡眠无异常,偶呛奶。到底是什么问题呢?怎么办?

荏性小钕子╯

你要带孩子去医院检查看看呀,如果不是喉骨发育有问题,肯定就是其他原因了,具体是什么情况,只有医生才清楚,有问题直接找医生不就行了。