li5461213

两个月宝宝感冒鼻塞,各位有什么好办法吗?

两个月宝宝感冒鼻塞,已经好长时间了,吃药了,还是没有好,各位有什么好办法吗?

家泽♥麻麻

宝宝感冒鼻塞的话,建议平时多喂宝宝喝些温开水,注意保暖,房间通风,然后可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,缓解鼻塞症状。

雪儿kitelee

2个月宝宝感冒鼻塞,宝宝有这个咳嗽流鼻涕,偶尔打喷嚏的情况下考虑,可能是因为肺炎或者是支气管炎导致的,要注意带宝宝到医院就诊,检查一下血常规,并且在确诊原因之后积极治疗的。平时要注意保暖,尽量注意减少外出,并且的话给宝宝多喝水,平时要注意增强体质。

依依妈咪sdm

宝宝感冒最难受就是鼻塞会影响呼吸,妈妈可以帮助宝宝把鼻屎弄出来

么么哒樱桃小丸子

最好是检查一下宝宝鼻腔,看看是不是有鼻屎引起的。可以用吸鼻器吸出来

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒了,宝妈注意点让宝宝喝水,要保持室内通风,严重的话就带宝宝去看看医生吧。

我家小啵啵

宝宝感冒鼻塞的话,你要给宝宝多喝点温开水。如果情况严重的话要带宝宝去看医生。