qishuobaby2007411

宝宝10个多月了 最近几天总是爱出汗

宝宝10个多月了 最近几天总是爱出汗而且是满头大汗室内温度不是太高,我发现他总是在着急或是烦躁是头上和身上爱出汗.但是今天晚上不管是哄他睡觉还是哄他吃饭他的头上都是汗把头发都占上了想请问这是怎么会事啊?孩子是有什么毛病吗?

aladingbaobao

缺钙了。我家宝宝小的时候也爱出汗,白天、晚上都不爱睡觉,去医院体检,医生说是缺钙,建议补钙同时补充维生素D。我家宝宝吃的是伊可新(维生素AD滴剂)和迪巧。大概吃了有4瓶迪巧、伊可新吃得多一些。迪巧一天一片,伊可新一天一粒(两者需间隔最少1小时),吃了有一个多月出汗减轻了,睡觉也好了很多。我基本上是吃2个月停一段时间再给他吃,宝宝比较爱吃。可能也是宝宝大了一些,现在比以前省事多了,不爱出汗了,睡觉也很好。今天带他去体检,医生说冬天太阳晒得少,建议补一些钙和维生素D。我建议你也给宝宝补一段时间钙和伊可新(伊可新有1岁以下和一岁以上的,两者不一样。)

钰钰儿

应该是缺钙了!补补钙会好些!

qinjingping

一是缺钙,还是就是你给他穿太多了

梦钰妈咪

小孩火力大,都有点怕热,另外经常盗汗多表现为是缺钙的表现。

越越•﹏•妈

你好,宝宝应该是缺钙,如果不放心,建议去医院做一下检查,或者给宝宝补充一下钙

鑫鑫123456

出汗可能是缺钙的表现,亲带她去医院查查微量元素,给他补补,平时让他多晒晒太阳