紫寒dle71

宝宝皮肤黑怎么样才能让他再白一点呢?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝生下来后一切正常的,可是宝宝皮肤黑怎么样才能让他再白一点呢?

依依妈咪sdm

宝宝身体健康是最好的,宝宝大一点,妈妈可以给宝宝用奶水擦脸,再洗干净,少晒太阳

小不点爱

宝宝皮肤黑白都是遗传基因造成的,爸爸妈妈皮肤白宝宝肯定不会黑,但是有一方是黑皮肤就是宝宝有机会是黑皮肤。

我家小啵啵

宝宝皮肤黑,跟遗传也有一点关系的,如果不是遗传的话,后天是会有点白的。