Best嚒嚒

孩子经常半睁眼睡觉,正常么?

孩子8个月了,经常发现他睡觉是半睁着眼睛睡的,请问这种情况正常么?还是孩子身体上有什么缺陷?

小不点爱

孩子没有缺陷的,这种情况是正常的,不用担心。我家大宝也是这样子,睡觉眼睛老是半睁半合的。

马背上的花朵

你说的这种情况正常呀,这种是孩子没有达到深度睡眠,只是一种浅睡的状态。不用太担心

pomelo_thy

孩子半睁眼睡觉挺正常的,不叫什么缺陷,有些宝宝是会这样睡觉的,没关系的,不用太闹心了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺乏微量元素导致的,你可以给他查一下微量元素,看看是否缺钙,平时的时候给她补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好,这种情况,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

我家小啵啵

我这种情况是正常的,这是因为宝宝在浅睡的原因。