hongzhihua

急性乳腺炎

刚生育40多天,前些日子发现乳房有肿块,几天后人发热怕冷,现在去医院做B超,提示为--化脓性乳腺炎? 请问有谁有办法能清除我现在的乳房内的肿块的,真心的谢谢您了! 有过经历的,可以把具体的方法说详细点吗? 还有,要是有好转的话,会有什么特征变化没?

apple070602

有的人在宝宝喂奶的初期都会得乳腺炎的,我今年生完宝宝还没满月就高烧40度。后来三个月时候又烧了一次。应该是由于宝宝吸奶引起的,
1.你应该马上去输液。主要就是青霉素(如果过敏的话就输达立新,这两种药安全),
2.同时你可以去中药店买鹿角50克,回来熬水喝(每次熬半小时,最后剩下一碗多就可以,每天喝两次),喝两天就会有效果了。
3.然后每天经常用热毛巾敷一下患处,过两天就应该没事了
我说的都是我的经验哦,因为我也有过这样的病例。你一定药赶紧治疗。如果迟了的话没办法就要开刀了。
祝你早日康复

飒飒蝶舞

嗯,我去年也是刚生完宝宝20天左右得了急性乳腺炎,但没有什么化脓性乳腺炎,后来是挂了七天青霉素好的,你可以问一下医生哦.

董一涵

如果真是化脓的话,要静点抗生素,严重的话,要在局部切开引流