sugary128

急急急~!~!

我的宝宝出生了8天,今天发现鼻子旁边有点青,这个是什么原因?要紧吗?

tiffanyhsu2007

你说的也许是胎记,但有几种情况,我宝宝生下来的时候鼻子旁边有块紫,医生怀疑是血管瘤,让观察看看,现在宝宝6个月了,已经消失的无影无踪了,所以您也观察看看,有的是能自行消退的,但有的就不行,如果是可以自行消退的那种,在6个月左右是可以消退的,但如果是退不了的那种,宝宝太小,现在也不好采取美容的方法,也要等到大点再说.您的心情我非常能理解.望宝宝能消下来.

qinjingping

这个不要紧的,是着凉了,你喂点热开水,注意保暖就好了

mamilovexuan

应该不要紧,这是宝宝在胎里带的,过几天应该能好,应该消失的

呗呗老妈

有的新生儿由于寒冷,四肢皮肤有青紫,

保暖后青紫消失,这是正常现象。

如果口唇或舌头青紫或保暖后皮肤青紫不消失,

嘴唇发青或是为发紫,一般代表了有缺氧的情况

,可能引起的原因有多种,

如过冷、心脏暂时供血不足、

局部有血管瘤都会引起。

如果长期出现这种症状建议及时到医院检查。

seaeaglet

没事的,楼上的说的对,一是胎里带的,也称"蒙古斑",大一点就消了,不只在脸上,身上任何部位都会有的,不用担心.二是注意保暖.再者就是到医院定期体检!祝宝宝健康!