zhenjia4oy

刚出生十几天的宝宝肚子胀气而去排便困难,怎么办?

我的宝宝刚出生14天,这两天肚子胀气还大便出来屁也放不出来,应该是很难受,宝宝老是闹腾有什么好的办法吗?

快乐芽

宝宝这种情况可能是消化不良引起的吧,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下

马翠蓉

大多数新生儿都会经历胀气,我家当时也是,多让宝宝趴在大人身上可以帮助排气缓解胀气,还有就是改变喂养方式,喂奶的时候别让宝宝吸入太多空气,无论是瓶喂还是亲喂都要注意,飞机抱也可以缓解胀气,多数宝宝都会经历这个阶段,要耐心熬过这个阶段